Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer (Edelweiss) war sehr sauber, die Grösse war ok. Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Wir hatten 3/4 Pension (Frühstück, Nachmittagshäppchen, Abendessen). Das Abendessen war sehr gut. Es waren verschiedene Gäste anwesend, aus verschiedenen Ländern (Deutsche, Italiener, Spanier... ) - gute Stimmung, sehr ruhig und entspannend.
Unser Doppelzimmer - Edelweiss - war ganz ok. Die Betten bequem, es war auch eine kleine Sitzgelegenheit mit 2 Sesseln vorhanden. War sehr sauber und vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf den Stubaier-Alpen. Bad ist auch sauber, ein wenig klein, besonders die Dusche war ein wenig eng.
SEHR GUT! Wir hatten das Silvester-Galadinner gebucht und es war ein richtiges Festmahl. Das Essen ist sehr unterschiedlich, es gibt von allem etwas dabei (Vegetarier, Kinder usw.), die Qual der Wahl. Die Qualität des Essen ist auch sehr gut. Beim Frühstück gab es eine grosse Auswahl (Brot, Kuchen, Crossaints, Marmelade, Nutella - SEHR WICHTIG!!! - , Yoghurt, mehrere Müsslisorten, Wurst, Käse... und die Kellner fragten am Tisch ob wir ein frisches Ei haben möchten - Spiegelei oder Rührei mit Schinken oder Speck, lecker!). Nachmittags gabs verschiede Kuchensorten und auch warme Speissen (Würstel, Weisswurst .. ), und Abends das 4 Gängemenù!
Alles hat gepasst, Service & Freundlichkeit des Personal war super. Wenn man was gebraucht hat oder nachgefragt hat, bekam man sofort Auskunft. Nur an einem Abend war das Wsser zum Duschen nicht gerade warm, haben es an der Rezeption gemeldet und am nächsten Tag hat dann wieder alles gepasst.
Die Lage ist gut. Das Hotel liegt aber nicht im Zentrum, d.h. mit dem Auto sind es ca. 5 Min. bis nach Neustift. Uns hat es nich gestört, da wir die meiste Zeit im Hotel (Wellnessbereich) verbracht haben. Wir waren 1 Mal in Neustift - Elferbahn - zum Rodeln. Ich glaube dass es zum Gletscher einen kostenlosen Shuttlebus gibt, wir haben ihn nicht genutzt. In Neustift gibt es alles, Supermärkte, Pubs & Bars, Restaurants, Tankstelle, Skiverleih usw. - wie gesagt, wir haben davon nichts genutzt.
- Wellness
- Sport
Den Pool haben wir nicht benutzt, war aber sehr sauber, eher klein. Die Saunalandschaft war ganz gut. Am besten fanden wir den Ruheraum, mit Wasserbetten und normalen Liegen. Es gibt eine Trockensauna, ein Dampfbad und noch eine Art Sauna. Es gibt immer warmen Tee, Wasser und eine Kleinigkeit zum Knabbern im Wellnessbereich. Ich hatte auch eine Teilmassage gebucht. Nach der Massage wurde mir ein Tee angeboten und ich konnte mich im Aufenthaltsraum des Beautybereiches auf warmen Steinliegen entspannen. :-) SUPER! Es gibt auch einen Fitnessraum den wir nicht benutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |