Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Hervorragend für Wellness-und Aktivurlaub geeignet

Sehr schönes gepflegtesHotel ! Im Winter (über Sylvester) werden 2 Schneeschuhtouren angeboten. Eigener Shuttle Dienst zum Gletscher (Bring und Holdienst) !!!

• Die Zimmer sind mit Holzböden und Boxspringbetten ausgestattet. Wir haben meistens die Zimmer mit Terasse und wunderschönen Ausblick auf dem Gletscher !

• Gehobene Küche mit hervorragenden Gerichten !!!! Die Atmosphäre ist auch bei vielen Gästen sehr ruhig.

• Der Service ist hervorragend. Man geht auf Allergien sofort ein !! Sehr sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommende Gastgeber, die immer hilfsbereit bei Fragen zur Seite stehen.

• Ausflugsziele sind direkt vom Hotel aus möglich !! Wenn weiter entfernte Ziele hat das Hotel einen eigene Bushaltestelle.

• Sport

Der Infinity Pool (32°C), der Zirbenruheraum mit Liegen (Betten) und die Infrarotliegen , sowie die Saunalandschaft lädt zum Verweilen ein !!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre tolle Beschreibung des Hauses und die 6 Sonne. Wie schön, dass Sie unser Angebot rundherum genossen haben und das Team und die Gastgeber freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption