Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Hervorragend geführtes Hotel -absolut zu empfehlen

Hervorragend Familien geführtes Hotel. Alle Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet Hervorzuheben sind die Suiten mit luxuriösen Einrichtung. Infinity Pool vom feinsten. Das Hotel ist für alle Jahreszeiten zu empfehlen.

• Zimmer für jeden Geschmack vorhanden. Suiten vom feinsten Allergika Zimmer hervorragend Einzelzimmer sehr komfortabel

• Hervorragende Küche. Sehr empfehlenswert Österreichische Weine. Natürlich auch internationale Weine jeder Couleur. Man fühlt sich sofort im Speiseraum wohl

• Hervorragendes sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Freier Blick auf den Gletscher. Lage, Lage, Lage Direkter Einstieg in die Loipen und eigenen Bushaltestelle vor dem Hotel

• Sport

Wellnessangebot sehr gut. Poolanlage vom feinsten Fitness - Geräte ausreichend vorhanden Entertainment fanden wir persönlich sehr gelungen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe! Vielen Dank für die überaus freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und unsere Lage wie auch speziell unsere Aktivangebote vom Winter bis zum Sommer so positiv hervorheben. Toll, dass Sie auch von unserem Außenpool begeistert sind! Beste Grüße aus dem Stubaital und wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team