Seit vielen Jahren Stammgäste, da der Service, das Essen und die sehr familiäre Atmosphäre zur perfekten Erholung beitragen. Alles ist immer sehr ordentlich und sauber. Das Team jederzeit sehr hilfsbereit. Es lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne Wellnessoase. Immer wieder kommen wir gerne ins Vitalhotel Edelweiss um den Alltag zu entfliehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Boxspringbett und sehr sauberes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Küche kann sich komplikationslos auf Wünsche wie Allergien oder Unverträglichkeiten einstellen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauber und gepflegter Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Herrlicher Saunabereich mit Saunaaufgüssen und jederzeit ein Platz zum Entspannen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Eine Vielzahl von modernen und gepflegten Sportgeräten vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als durchgehend freundlich und zuvorkommend erlebt haben und sich bei uns so gut erholen konnten. Schön, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit im Haus sowie Pool und Wellnessbereich so positiv in Erinnerung geblieben sind – besonders die Saunaaufgüsse sind für viele Gäste ein echtes Highlight. Auch dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben und wir bei Allergien bzw. Unverträglichkeiten unkompliziert auf Ihre Wünsche eingehen konnten, hören wir sehr gerne. Den Hinweis zur Liegenverfügbarkeit nehmen wir natürlich mit. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Vitalhotel Edelweiss begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Johannes