Hartmut (71+)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
hier ist der Gast noch wirklich König

ich war schon mehrfach Gast in diesem Hotel, weil einfach alles stimmt und der Wohlfühlfaktor aussergewöhnlich hoch ist.

• hervorragendes Bett - geräumiges Bad - aufmerksames housekeeping (nach dem Frühstück war das Zimmer schon wieder hergerichtet)

• ich konnte eine so gute, phantasievolle und abwechslungreiche Küche geniessen die Auswahl an Speisen hat mich fast überfordert die Aufteilung des Restaurantbereiches fand ich gelungen - ich hatte nie das Gefühl in einem Speisesaal zu sitzen

• sehr nettes und aufmerksames team - kein Sonderwunsch blieb unerfüllt

• ...da das Hotel einen Transfer vom Flughafen Innsbruck und zum Stubaier Gletscher anbietet ist alles bequem zu erreichen...

• Sport

hab ich nicht genutzt - ich war zum Skifahren gekommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hartmut, Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Stammgäste rundum wohlfühlen. Schön, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche und unser Team so positiv hervorheben. Das Lob geben wir gerne weiter! Wir wünschen alles Liebe und Gute und freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen Ihre Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team