Das Hotel hat eine Tradition, wurde immer auf den aktuellen Stand gebracht und ist deshalb wirklich eine Wohlfühladresse. Von der Lage, über das kulinarische Angebot bis zum Wellnessbereich ist alles top.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein toller Schlafraum im Landhaus mit einem Bad, das keine Wünsche offen lässt. Fernseher, Kühlschrank, Trinkwasserbrunnen. Die Betten sind sehr gut.
Was der Küchenchef mit seinem Team hier vollbringt ist hervorragend. Neben einer Menüwahl stehen zusätzliche Angebote zur Verfügung, die man wählen kann, wenn es mal nicht so passt. Und - das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schon alleine die frisch vor den Augen zubereiteten Spiegel- oder Rühreier sind eine Augenweide.
Hier passt das Team. Was die Inhaber hier immer wieder schaffen ist beeindruckend. Man spürt, dass neben dem was erbracht werden muss was der Gast möchte, auch die Mitarbeiter im Mittelpunkt stehen. Eine gelungene Komposition.
Für uns dauert die Fahrt ca. 5 Std. Ausflugsziele gibt es viele, gerade die Stadt Innsbruck ist sehenswert. Gut - direkt vor dem Hotel hält der Bus.
- Wellness
- Sport
Wir gehen vorwiegend zum Wandern und Wellness ins Stubaital - da lässt das Tal fast keine Wünsche offen- auch mit der guten Busverbindung und tollen Bergbahnen. Das Wellnessangebot im Hotel ist sehr gut, ein toller Außenpool und Innenpool steht zur Verfügung und ist das Wetter mal nicht ganz so gut, findet der Chef und die Chefin bestimmt eine Lösung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anette und Roland |
Sehr geehrte Frau Anette und Herr Roland! Besten Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich wieder in unserm Haus richtig gut erholen konnten. Toll, dass Sie unsere gute Lage speziell für Ausflüge oder einfach Wanderungen hervorheben und auch die kulinarischen Angebote nicht zu kurz kommen. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Mal! Eine gute Zeit und bis bald :) Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team