Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Hier kann man die Seele baumeln lassen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns das Vitalhotel Edelweiß zum Skiurlaub mit Halbpension ausgesucht. Wir waren schon in sehr vielen, sehr guten Hotels in sehr vielen Ländern aber wir sind noch nie zweimal in dasselbe Hotel gefahren - im Edelweiß waren wir nun schon zum zweiten Mal. Sobald man eintritt ist ein angenehmer Geruch in der Luft und man wird sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer (nicht vom neuen Anbau) sind zwar älter aber nicht abgewohnt, haben eine angenehme Größe und sind gut eingerichtet. Die Sauberkeit de Zimmer ist absolut einwandfrei und das WLAN ist jederzeit schnell und kostenlos. Die Parkplätze vor dem Hotel sind immer ausreichend auch wenn man mal nicht direkt vorn vor'm Eingang parken kann. Auch kann die hoteleigene Garage genutzt werden (wer nicht Eis kratzen will). Alle Speisen werden frisch und sehr lecker zubereitet - es bleiben keine Wünsche offen. Sehr angenehm empfanden wir den kostenlosen Shuttleservice vom Hotel zur Gletscherbahn zu zahlreichen Uhrzeiten für Hin- und Rückfahrt. Saunalandschaft und Ruheraum sind unheimlich liebevoll und großzügig eingerichtet und bieten einen tollen Ausblick auf die Berge. Neben kostenlosen Zeitschriften gibt es Erfrischungen, dazu frisches Obst und andere Leckereien. Wir glauben, wir kommen nächstes Jahr wieder. :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael! Besten Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bereits zum wiederholten Mal in unserem Haus wohlfühlen konnten und wir Sie wieder überzeugen durften. Toll, dass Sie so ausführlich über die Möglichkeit der Benutzung unseres hauseigenen Shuttle Transfer berichten. Auch für das Lob unseres Wellnessbereichs möchten wir uns herzlichst bedanken und Ihnen gerne mitteilen dass eine Erweiterung ansteht. Mit lieben Grüßen aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team