Das Hotel hat eine angenehme Größe (ca. 40 Zimmer) und damit einen angenehmen familiären Charakter. Das gesamt Hotel, Zimmer, Wellnessbereich, Aufenthaltsräume etc. alles durchweg sehr sauber. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, Jause am Nachmittag sowie 6-Gänge-Menü am Abend sind inbegriffen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Gäste, auch viele Familien, aus Frankreich da.
Zimmer im Landhausstil war sehr sauber, neuwertig, ausreichend groß, mit wunderbarem Panoramablick. Das Bad war ebenso neuwertig, jedoch etwas klein. Neuer TV war vorhanden, nur eine Minibar hat uns gefehlt.
6-Gang-Menues waren abwechslungsreich und wurden durchweg ansprechend serviert. Ganz sicher bekommt jeder das, was im schmeckt, da viele "Ausweichgerichte" angeboten werden. Die Bar ist etwas zu klein unserer Meinung nach.
Wir haben wenig Serice in Anspruch genommen. Aber es werden z.B. Skipässe vorab besorgt und der Skishutte direkt vom Hotel zum Eingang der Glescherbahn ist natürlich auch sehr angenehm.
Wir waren zum Skifahren da, daher hatte für uns die Entferung zum Stubaier Gletscher Priorität. Dieser ist ca. 12 km entfernt und sehr gut per Auto, Skibus (Haltestellt unmittelbar vor dem Hotel) oder hoteleigenem Skishuttel (kostenlos!) erreichbar.
- Sport
Wir wollten Skifahren...die Nähe zum Skigebiet, der Schnee, das Wetter waren perfekt! Ansonsten haben wir den Wellnessbereich genutzt. Dieser ist wirklich sehr schön. Das Schwimmbad ist trotz Sauberkeit und schöner Raumgestaltung etwas in die Jahre gekommen. Für Kinder jedoch völlig ausreichen. Es wird ein Wochenprogramm zur Unterhaltung angeboten (Fackelwanderungen, Nachtrodeln, Schneeschuhwanderungen etc.). Internetzugang in der Hotelhalle über w-lan kostenlos, in den Zimmern gegen geringe Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar.Schön, dass Sie die Tage bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Stubaital begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre familie Pfurtscheller und das Team