Ein mittelgroßes familiengeführtes Hotel, welches den angegebenen vier Sternen mehr als entspricht. Verschieden große Zimmer mit hervorragender Aussicht auf die Bergwelt, sehr ruhige Umgebung. Eine herausragende Küche läßt den Feinschmecker glücklich werden, ebenso gibt es ein wunderbares Weinangebot, bei dem österreichische Weine glücklicherweise nicht zu kurz kommen. Für die Erholung nach dem Sport gibt es einen umfangreichen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt! Ausgesucht freundliches und kompetentes Personal macht den Aufenthalt zum Genuss!
Unterschiedlich große Zimmer mit der notwendigen Ausstattung (Fön, großer Tresor, Fernseher, freies WLAN - im gesamten Hotel, bequeme Betten, Dusche/ Badewanne) und hervorragendem Blick auf die umgebende Berglandschaft.
Täglich Mehrgängemenü, das auch für Vegetarier geeignet ist. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist mustergültig! Umfangreiches Frühstücksbuffet. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es um die Mittagszeit eine "Jause" mit eigentlich komplettem Mittagessen.
Nettes, kompetentes, umsichtiges Personal. Getränke werden aufs Zimmer gebracht. Transport zum Gletscher mit hoteleigenem Kleinbus.
Ruhige Lage im Stubaital. Loipe direkt vor dem Hotel beginnend. Eigene Bushaltestelle; mit dem Auto sehr schnell erreichbar. Ebenso bezüglich Flughafen bzw. Eisenbahn günstig gelegen. Ca. 15-20 Autominuten vom Gletscher-Skigebiet entfernt.
- Sport
Im Hotel befinden sich eine Schwimmhalle sowie ein Außenbecken, ein Fitnessraum sowie drei Saunen mit großem Ruheraum. Zusätzlich werden verschiedenste Anwendungen von Massagen über Peeling, Kosmetik etc. angeboten. Regelmäßig findet ein Yoga-Kurs statt. Weiterhin gibt es geführte Wanderungen (Schneeschuh im Winter), Lichtbildvorträge, Kinderkino etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin! Besten Dank für die tolle Bewertung und das große Lob! Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir das Lob an all unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Es freut uns sehr, dass Sie auch an unserem Aktivprogram teilgenommen haben und den Wellnessbereich positiv hervorheben. Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team