Moderne Anlage, geschmackvolles und gepflegtes großes Zimmer, allgemein sehr netter Service, sinnliches Essen, Gäste saisonal bedingt etwas älter, sehr dezenter EU-Mix. Als kleines Plus gibt es eine Jause am Nachmittag, als ganz grosses Plus gilt jedoch die sehr persönliche Betreuung durch die Inhaberin, die sofort merkt, wenn irgendwo der Schuh a bissl drückt und die ihren Gästen stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Die Dame ist wirklich stets präsent und man merkt, dass Sie Hotelierin aus Berufung ist. Grosses Kompliment ! Stubaital scheint Wettermäßig nicht ganz einfach zu sein. Für alles gerüstet sein. Im EG WLan - daher Skypen satt Telefonieren.
Schon oben angesprochen. Sehr sehr schön mit Erkerchen und stilisiertem Kachelofen. Keine Minibar (Stromverschwendung). Ich rege auf diesem Wege pro Etage einen nichtgekühlten Automaten mit Getränken, Sweets und Spirits ergänzt durch eine Eiswürfelmaschine mit Pappbechern an.
Zu gut. Habe mich regelmässig überfressen, weil das Angebot wirklich hervorragend war. Vom Stil her gehobene österreichische Küche, der man schon den Schmand und die Sinnlichkeit belassen hat und die nicht auf stylische Nouvelle Cuisine reduziert wurde.
Top freundliches und authentisches Personal, nichts Aufgesetztes. Wurde dort sehr schnell von hochaktiv und gestresst auf entspannt runtergepaced. Habe dort personalseitig alle Sprachen der alten EU gehört. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Für Flanierer nicht geeignet, für Spazierer sehr. Unruhige Geister sollten ein Auto haben, den ÖPNV haben wir nicht getestet.
Pool etwas klein (10*5), aber wenn man sich etwas antizyklisch verhielt, hatte man ihn meist ganz für sich alleine. Tennisplatz immer frei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Dieter |