- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon 9x im Oktober im Edelweiss zum Skilaufen und fühlen uns immer wieder wohl. Die Chefin Manuela hat ein gutes Händchen für ausgezeichnetes, freundliches Personal. Der Küchenchef ist schon Jahre hier und hätte bestimmt einen Michelin-Stern verdient ! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Nochmals vielen Dank an Familie Pfurtscheller und das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | gerhard |
Sehr geehrt Frau Heike und Herr Gerhard W., wir bedanken uns herzlich für Ihre liebe Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude Stammgästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Gerne richten wir unseren Mitarbeitern Ihre lobenden Worte aus, worüber Sie sich sehr freuen werden. Herr Fürthbauer freut sich über jeden Stern, den er von unseren Gästen verliehen bekommt, da ein solcher mehr wert ist als jeder Michelin Stern. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Oktober, wo wir Sie wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Schönste Grüße aus dem Stubaital senden Ihnen Roland und Manuela Pfurtscheller mit dem Vitalteam