Anita (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder ein Top Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie versprochen unser 3ter Besuch im Vitalhotel Edelweiss. Wir haben dieses Mal, dass Tiroler Landhaus Zimmer mit dem schönen Erker und dem dafür etwas kleineren Balkon bekommen, was aber den Komfort und die Ausstattung der Zimmer nicht schmälert. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, ist wie in den Besuchen davor, vorbildlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Hotelbesucher sind international, wir hatten in diesem Urlaub netten Kontakt mit Holländern, Polen, Franzosen und Belgiern. Die Wellness-Oase ist sauber, gepflegt und stets mit frischem Obst und Tee ausgestattet. Einen Quellwasserbrunnen im Saunabereich gibt es auch. Der Ruheraum mit den Wasserbetten ist auf jeden Fall einen Mittags-und Schönheitsschlaf wert ;-) Auch die Ganzkörpermassagen sind sehr zu empfehlen. Durch den Sommereinbruch, waren aber die Liegestühle sehr begehrt und daher Mangelware. Die große Liegewiese ist, mit dem Gletscherblick aber wunderschön. Das Essen, war bis auf sehr wenige Ausnahmen (Geschmacksache), wieder ein Traum. Bilder haben wir eingestellt. Schade ist, dass Andrea das Haus verlässt um eine andere Herausforderung anzunehmen. Allerdings ist das ganze restliche Serviceteam, sowie auch die Chefin, super nett und auch für einen Spaß zu haben. Besonders lustig waren unsere täglichen Fahrten an den Gletscher mit dem Servicehotelbus und dessen Fahrer. Unsere Anregung eines größeren und komfortableren Skikellers ist bereits in Planung und wird bis zur nächsten Skisaison realisiert. Schade wieder ein perfekter Urlaub vorbei.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, wir haben diesen Eintrag gesehen und sofort erkannt dass er von Ihnen ist :-) Wir freuen uns sehr und danken Ihnen für Ihre ausführliche und wirklich gute Bewertung . Vor allem über Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit in unserem Haus hat sich das Mitarbeiter Team sehr gefreut. Vielen Dank auch für Ihren tollen Fotos die Sie online gestellt haben. Wir können nur sagen dass wir uns bereits auf Ihren vierten Besuch freuen und senden Ihnen in der Zwischenzeit die herzlichsten Grüße aus Krössbach, Roland & Manuela mit dem vitalen Edelweiss - Team