Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die neuen Zimmer sind SUPER. Freundliches Personal. Essen ist Super und reichlich. Die Lage des Hotels ist Perfekt.
Wir hatten die Superior Suite im neuen Landhaus. Zimmer ist schön groß und hell. Unsere Tochter liebte es morgens von Ihrem Bett aus, aus dem Fenster zum Stubaier Gletscher schauen zu können. Herrlicher Ausblick. In Ihrem Zimmer befindet sich ein schönes Waschbecken. Und ein seperates WC. Die Betten sind groß und sehr bequem. Das Bad ist sehr groß. In der Dusche hat man sogar Platz zu zweit. Der Kleiderschrank befindet sich im Flur, er ist beleuchtet und man hat genügend Platz. Darin befindet sich auch der Safe. Im Wohn-/Schlafraum befindet sich der Trinkbrunnen und ein leerer Kühlschrank. Perfekt. Der Balkon ist sehr schön und groß. Dort befinden sich zwei Stühle und ein Tisch. - siehe Bilder
Sehr leckeres Essen und vor allem reichlich. Sogar mein Mann wurde satt und das soll was heißen. *g* Hier geht man gerne auch auf Sonderwünsche ein. Vom Frühstück bis Abendessen, alles TOP. -> Tipp: Morgens beim Frühstück. Den Kaffee besser servieren lassen und nach Nachschub fragen. Sonst muss man sich hin und wieder in eine Schlange einreihen um sich den Kaffee etc. selber am Automaten zu holen. Ist nicht jedermanns Sache. ;-) -> Barbereich ist sehr schön und auch hier gibt es verschiedene Sitzmöglichkeiten. Die Cocktails sind sehr lecker und haben die normale Größe. Da bekommt man noch was fürs Geld.
Sehr freundliches Personal. Die Bedienung "Daniel" Abends an unserem Tisch hat uns sehr gefallen. Sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ihn hätten wir zu gerne nächstes Jahr wieder. ;-) Und die Putzfrau hat sich sehr um Elchi gekümmert. Vielen Dank. (Elchi ist das Plüschtier unserer Tochter. ;-)) - siehe Bild
Super Lage. Toller Ausblick zum Gletscher. Bus hällt direkt vorm Hotel. Busverbindungen sind Klasse. Wir empfehelen ... -> die Eisgrotte am Stubaier Gletscher, -> den Grawa Wasserfall, -> die Sommerrodelbahn in Mieders (die ist der Hammer) hier kann sogar das Kind auf Wunsch mit dem Erwachsenen am Sitz gekoppelt werden. So muss es nicht alleine fahren. Der Erwachsene steuert dann die Fahrt. (unsere Tochter war 10 Jahre), -> das StuBay (Schwimmbad) in Telfes mit tollen Rutschen für groß und klein. -> mit der Stubaitalbahn nach Innsbruck. Die Aussicht ist mit der Bahn besser als mit dem Bus. Hier muss man erst mit dem Bus nach Fulpmes fahren und von dort aus umsteigen in einen der Ortsbusse oder man läuft ein kleines Stück bis zum Bahnhof (gut beschildert). Vom Bahnhof geht es dann mit der Stubaitalbahn nach Innsbruck. Hier ist zu beachten das die Stubai Super Card dort nicht gilt. Somit sind dort die Bergbahnen etc. ziemlich teuer. -> und natürlich alle Bergbahnen im Stubaital ;-) Der Schlick 2000 ist der Hammer. Höhenangst ist hier fehl am Platz.
-> in diesem Hotel wird sogar kostenlos Ponnyreiten für die Kinder angeboten. Unsere Tochter war da schon fast zu groß dafür. Es hat aber trotzdem Spass gemacht. Sehr toll gemacht. überdachtes Schwimmbad ist nicht mehr das neueste aber dafür noch in einem sehr guten Zustand. -> Hier würde ich empfehlen dass das Personal öfters mal mit einem Bodenwischer über den Boden entlang wischt. Rutschgefahr!!! Badeschuhe vom Vorteil. Bei den Toiletten könnte man einen Kleiderhacken an die Tür befestigen, damit man den Bademantel aufhängen könnte. Und event. bei den Damentoiletten einen Eimer für Damenutensilien. Ausserhalb befinden sich reichlich Sonnenliegen, auch vorhanden sind Partnerliegen, perfekt zum einkuscheln. Den Wellnessbereich hatten wir noch nicht testen können. - siehe Bilder
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela! Vielen herzlichen Dank für tolle,ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem neuen Landhaus mit den Suiten, dem Ambiente und unserem Service so hervorragend überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie auch unser Aktivprogramm und auch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten besonders positiv hervorheben. Wir möchten uns auch recht herzlich für Ihre Anregungen bedanken, die wir natürlich gerne in die Tat umsetzen werden, somit ist ein weiterer schöner Urlaub garantiert :) Wir freuen uns heute schon, Sie und Ihre Familie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden einstweilen herzlichste Grüße aus dem sonnigen Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem Edelweiss Team