Tolles Wohlfühlhotel. Wir waren nun schon das vierte Mal hier und haben auch für nächstes Jahr vorreserviert. Reinhilde und Helmut haben mit Massagen verwöhnt. Die 3/4 Pension mit nachmittags von 14-17 Uhr ist toll und mehr als ausreichend. Das Essen ist spitze!
Wir buchen immer Landhaus Junior Suite und schlafen bestens. Zimmer sind uns etwas zu warm nachts und nicht gut zu regulieren.
Gala Dinner, Tirol Abend - es bleiben keine Geschmackswünsche offen. Und falls mal in der Menü-Auswahl nichts passendes zu finden ist, gibt es weitere Gerichte zur Auswahl.
Wir wurdenimmer bestens bedient.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Skifahrer |
Sehr geehrte Skifahrer! Vielen lieben Dank für Ihre geschätzte Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine erholsame und entspannte Zeit in unserem Haus verbracht haben. Toll, dass Sie unsere kulinarische Ecke und auch unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Die Temperaturregelung richtet sich auch ein bisschen nach den Außentemperaturen - wenn besonders kalt, dann heizt es auch mehr. Gerne haben wir aber Ihre Wünsche bereits für das nächste Mal notiert, sollte dann bestens funktionieren. Wir hoffen trotzdem, dass der Urlaub gelungen ist und freuen uns auf das nächste Mal herzlichst, Familie Pfurtscheller und das gesamte Vital-Team