Das Edelweiß ist ein Wohlfühlhotel der gehobenen Klasse. Es ist alles vorhanden was man zu einem Erholungsurlaub braucht. Der Wellnessbereich war super.
Wir hatten das Familienchalet in der obersten Etage das nach hinten gelegen war und somit sehr ruhig. Die Ausstattung war sehr gepflegt und hochwertig.
Das Essen war immer sehr gut und äußerst reichhaltig. Die Auswahl war riesig.Immer für jeden was dabei.
Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel war Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge. Da die Busse direkt vor dem Hotel abfuhren und super Verbindungen zu verschiedensten Ausflugszielen waren, brauchte man das eigene Auto kaum bewegen. Man konnte aber auch direkt vom Hotel aus Bergwanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Auch bei schlechtem Wetter wurde einem trotz super Freizeitangebot und tollem Pool nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte und die ausführliche, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl fühlten und selbst die Schlechtwetter-Tage genießen konnten. Wie schön, dass sowohl die Lage, als auch Ihr Zimmer sowie das Essen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Familie Pfurtscheller mit Team