Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Ins Edelweiss im Stubaital immer wieder!

Wir haben nun schon zum vierten Mal unseren Skiurlaub im Edelweiss verbracht. Auch im Sommer waren wir bereits zweimal dort. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und es hat uns immer ausgezeichnet gefallen. Wir kommen sicher wieder.

• Unser Mansardenzimmer war grosszügig angelegt und hatte eine mehr als ausreichende Möblierung. Das Zimmer wurde stets sauber gereinigt und die Betten wurden mit Liebe wieder hergestellt.

• Das Angebot ist vielfältig und stets frisch. Die verschiedenen Buffets sind einfach genial. Es wurde auch immer eine Nachmittagsjause angeboten.

• Das Personal war stets freundlich. Wünsche wurden sofort erledigt oder abgeklärt.

• Gut
  • Das Hotel ist für sich etwas abgelegen, dafür aber ruhig. Genial ist der Busservice, welcher uns immer bis vor die Talstation der Stubaitaler Gletscherbahnen führt.

• Sport

Angenehm war, dass man jeweils nach dem Skifahren im Ruheraum auf dem Wasserbett etwas entspannen konnte. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und komfortabel angelegt.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter