Das ideale Hotel für den Urlaub im Stubaital. Hotelshutel zum Skigebiet. Super Wellness - und Spabereich. Moderne und gemütliche Ausstattung. Bestens auch für Fam. geeignet.
Modern und doch sehr gemütlich, mit viel Holz.
Ausgezeichnet, große Auswahl und sehr abwechslungsreich.
Sehr zuvorkommend, jeder Sondereunsch wurde erfüllt
Mit dem Auto und auch öffentlich gut zu erreichen. Abholservice vom Bahnhof oder Flughafen Innsbruck wird ebenso angeboten wie div. Shutels ins Ski -oder Wandergebiet.
- Sport
Winter- Skifahren , Wanderungen Schlittentour Fackelwanderung. Es wird viel geboten. Außerdem 2 Pools, große Wellnessanlage, Fitnesstudio und ausgezeichneter Spabereich
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | DITMAR |
Sehr geehrter Herr Ditmar! Besten Dank für die tolle Bewertung und das große Lob! Schön, dass Ihnen unser gesamtes Ambiente und auch der Stil unseres Hauses gut gefällt und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.Gerne leiten wir das Lob an all unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie auch an unserem Aktivprogram teilgenommen haben und den Transfer positiv hervorheben. Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team