Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann ich auf jeden Fall empfehlen!

Gut

Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze und einen sehr schönen Empfangsbereich mit Lobby. Der Essbereich macht ebenso einen sehr positiven Eindruck. Wir waren dort zum wandern und entspannen. Beides konnten wir sehr gut. Auch wenn das Wetter nicht immer zum wandern mitspielte, gab es durch die Stubai-Card andere Möglichkeiten.

• Unser Zimmer war ok. Es war sauber. Das Bett war groß und wir haben in den Betten gut geschlafen. Wir hatten einen Balkon. Das Bad war sehr klein.

• Die Dreiviertel-Pension ist eine tolle Idee! Es hat alles sehr gut geschmeckt und war wirklich einfallsreich gestaltet bzw. ausgesucht. Es blieb kein Wunsch offen, denn man hatte wirklich eine große Auswahl. Bspw. Gab es mind. sieben Brot- oder Brötchensorten, frischgemachte Eier in allen Variationen, frischgepresste Säfte, etc. Es war ganz toll.

• Der Service war hervorragend. Keine Wartezeiten, wenn man zum Essen kam. Die Bedienung war stets schnell und aufmerksam, jedoch gar nicht aufdringlich. An der Rezeption wurde man herzlich empfangen, alles lief sehr unkompliziert. Unsere Wünsche wurden stets mit Geduld erfüllt.

• Eine Übersicht zu Wanderwegen und Hütten etc. bekommt man im Hotel. Man kann von dort auch direkt los laufen oder man fährt noch ein paar Meter zu anderen Parkplätzen. Ist alles nicht weit und man hat viele Möglichkeiten.

Jeden Tag wurde etwas angeboten, sei es eine Abendveranstaltung, eine Wanderung oder Yoga. Das war wirklich toll! Wir nahmen am Yoga Teil. Es war für eine Stunde angesetzt und ging dann gut 1,5h. Die Yogalehrerin war sehr nett, aber erzählte sehr viel. Mir wäre es lieber gewesen mehr Übungen durchzuführen, als von den restlichen Teilnehmern die Krankheitsgeschichte zu erfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob! Es freut uns außerordentlich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Toll, dass unsere kulinarische Ecke und auch unser Aktivprogramm so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen und senden einstweilen herbstliche Grüße aus dem Edelweiss Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team