- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Austattung ist sehr gemütlich, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, und das Essen ist so gut, dass man nach der woche eine KLeidergösse mehr kaufen muss, weil man in die Sachen nicht mehr reinpasst.. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen, wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Auch für pure Erholung ist es sehr gut gelegen, kein Lärm vom Srassenverkehr und Apres Ski Rummel. Einfach rundum perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Es freut uns, dass Ihnen das Essen bei uns geschmeckt hat, auch mit der Folge, dass Ihre Kleidung etwas zwickt. :) Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut bei uns erholt haben und dem Alltagsstress somit für ein paar Tage entfliehen konnten. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. schöne Grüße aus dem Stubaital Ihre Familie Pfurtscheller und das Vitalteam