Isa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Winter
Kurzaufenthalt im November 2016 / Gletscher Ski

Gut

Ideal gelegen für Ski und Wanderferien. Gletscher und Dorf Neustift sind gut erreichbar. Ruhige Umgebung. Sehr schöne Zimmer. Speisesaal, Bar, Empfang, neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber. Sehr gute Küche.

• Unterschiedliche Grössen. Gute Auswahl.

• Abwechslungsreiche Speisekarte. Sehr gutes Essen. Ein grosses Frühstücksbuffet.

• Sehr saubere, schöne Zimmer. Sehr freundliche Bedienung am Empfang und im Service. Vielseitiges Wellnessangebot.

• Das Hotel bietet einen Shuttle Bus zur Gletscherbahn. Es gibt auch Busverbindung zum Gletscher und ins Dorfzentrum.

• Gut

• Sport

Schöne Wellnessanlage. Es fehlt nur ein Aussenpool.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Frau Isa! Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns,dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen und gut entspannen konnten. Schön, dass Sie unsere perfekte Lage zum Gletscher und auch unser Serviceangebot mit unserem hauseigenen Shuttle Bus so positiv hervorheben. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass unser SPA Bereich ausgebaut wird und somit ab Sommer 2017 ein Außenpool zur Verfügung steht :) Wir freuen uns dann auf ein hoffentliches Wiedersehen und senden einstweilen beste Grüße aus dem verschneiten Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team