Wunderschön gelegenes Hotel mit unverbauten Blick in die Berg - und Gletscherwelt. Zentral gelegenes Hotel, mit direkten Einstieg in die Wanderwege und eigener Bushaltestelle.
Die Böden der Zimmer sind gemütlich und geräumig, so wie mit Holz ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.
Hervorragend Küche und sehr guter Auswahl an Weinen.
Der Service ist hervorragend und sehr zuvorkommend.
Da wir aus dem Ruhrgebiet kommen, dauert die Anreise immer ca. 9 Stunden. Vom Hotel aus sind alle Wanderungen und Bergtouren ohne Auto möglich, da der Bustransfer Im Stubaital sehr gut organisiert ist.
Der Zirbenraum (Ruheraum) ist mit Liegen , Sitzen und Infrarotliegen ausgestattet. Große Saunaanlage mit zusätzlicher Kräutersauna (60°C) Infinity Pool unschlagbar. Indoor Pool meist für die Kinder :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre lieben Worte über unser Hotel. Uns freut es immer wieder, dass Ihnen die Lage mit den Blick auf die Berge unseres Hauses gut gefällt. Wie schön zu hören, dass Sie den Service und die Küche hervorragend finden und bei der Auswahl unserer Weinen etwas für Sie dabei war. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, wenn wir Sie bei uns wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Stubaital Jasmin - Rezeption