Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
!Man muss wieder kommen! Einfach nur KLASSE!

Das Vital Hotel Edelweiss im Stubaital ist ein sehr schönes übersichtliches und familiengeführtes Hotel in sehr schöner Umgebung mit direkten Blick zum Stubaier Gletscher. Wellness für Körper und Geist wird in allen Bereichen des Hotels gelebt. Das ganze Personal im Haus lebt diesen Gedanken und man spürt es in allen Bereichen. Sei es beim wunderbaren abwechsungsreichen immer ausreichenden geschmackvollen Essen, bei der sehr guten Zimmerreinigung, im großen Wellnessbereich mit Aussenpool oder am immer zu erreichenden Empfang. Es wird viel für den Gast getan und man hat immer ein offenes Ohr und ist sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen, was wirklich sehr schnell! erledigt wird. Das Wochenprogramm ist abwechslungsreich und die geführten Wanderungen mit dem Paul und Markus machen großen Spaß. Es ist das richtige Hotel für Skifahrer da der Gletscher schnell, auch mit dem Linienbus der direkt am Hotel hält, zu erreichen ist. Ebenso kann man mit diesem auch sehr gut Innsbruck erreichen. Und das ganze ist u. a. in der Stubaicard enthalten die man zu einer bestimmten Anzahl von Hotelübernachtungen dazu bekommt. Damit läßt es sich auch gut durch das Tal wandern da es sehr viele Bushaltestationen zum zu oder aussteigen gibt. Die Zimmer wie das ganze Hotel hat einen sehr schönen modern alpinen Stil besonders die Zimmer im neuen Anbau. Wir können das Hotel uneingeschränkt für Ruhesuchende,Sportliebhaber,Wanderer und Wellnessfans empfehlen. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr schön und werden ständig aktualisiert. Man fühlt sich sehr wohl und jeder kann sich eine Zimmerkategorie aussuchen die zu einem passt. Es wird sehr gut in den Zimmern gereinigt. Die Betten waren wunderbar. Alles andere auch.

• Das Essen, ist dauerhaft auf einem hohen Niveau. Egal ob Frühstück, Mittags Jause, oder Abendessen. Sehr kreative geschmackvolle Küche. ( Ich wüsste wirklich nicht was es da zu beanstanden gibt) Wirklich klasse!!

• Das gesamte Personal ist sehr daran interessiert den Gast zufrieden zu stellen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Hotel ist gut mit dem Auto und Bahn (Innsbruck) zu erreichen. Die Lage ist schön im tiefen Tal mit tollem Blick. Sehr viele Ziele für Wanderer so das eine Woche lange nicht ausreicht. Und das Beste die Bus Haltestelle ist keine 50m vom Hoteleingang weg

• Wellness
    • Sport

Bitte macht Euch die Mühe und lest das Prospekt. Es ist einfach für jeden und selbst für Kinder etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die vielen lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen haben. Toll, dass Sie auch die verschiedenen Aktivitäten für wirklich Jedermann/frau so besonders hervorheben! Beste Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen, wir freuen uns! Ihre Familie Pfurtscheller mit Team