- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste und waren bis 2007 bereits insgesamt 4 x dort - und jetzt in 2012 wieder.Das Haus hat sein hohes Niveau gehalten - und das Preis-/Leistungsverhältnis ist nach wie vor akzeptabel. Die Angebotsleistungen und Services für Gäste sind super und ggü. 2007 noch weiter ausgebaut worden. Was uns besonders beeindruckt hat ist die Philosophie "wie man den Gast behandelt/betreut" - hier fühlt man sich wirklich persönlich behandelt. Egal,ob an Rezeption oder im gastronomischen Service und egal, ob es die Pfurtschellers oder der Azubi sind. Das macht für uns den wahren Unterschied zu anderen 4 Sterne-Hotels aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Herr Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Seite! Wir freuen uns, dass Sie uns hier weiterempfehlen und dass Sie zu einem treuen Stammgast geworden sind. Schön, dass wir Sie auch beim letzten Besuch wieder von uns begeistern konnten! Bis zum nächsten Aufenthalt im Vitalhotel Edelweiss wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst, Ihre Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team