Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Winter
Noch eindrucksvoller wie beim ersten Aufenthalt

Wir können es eigentlich kaum noch besser bewerten wie im März dieses Jahres. Und dennoch...., es gab noch einige Steigerungen. Die überschaubare Größe des Hotels mit knapp 40 Zimmern verschiedener Kategorien, der immer sehr gepflegte Eindruck in allen Bereichen sowie der hervorragende Service mit "Sternetauglicher Küche", es gab nichts zu bemängeln. Wie auch im März passte die Gästestruktur sehr gut zusammen. Familien, junge und ältere Paare aus vielen Nationen. Bersonders hervorzuheben ist die zurückhaltende, freundliche und sehr hilfsbereite Art des "Chefs". buchen und geniesen...

• Wir hatten ein Zimmer mit Gletscherblick gebucht. Die Ausstattung ist sehr modern und gepflegt bei ca. 33qm. Sehr sehr wichtig= von 22 Uhr bis morgens um ca. 7 Uhr Ruhe über alles. Meine viel benutzten "Oropax" blieben zurück im Koffer.

• Wer Wert auf sehr gute und einfallsreiche Küche legt ist hier genau richtig. Jeden Abend wird ein 6-gängiges Menue mit zusätzlichen Auswahlmöglichkeiten angeboten. Das Galadinner am Sonntagabend war ein besonderes Highlight. Zu den speziellen Gerichten wurde immer sehr fachkundig der entsprechende Wein empfohlen. Das Restaurant selbst lebte von einer einzigartigen, wohltuenden Atmosphäre. Der Serivice des sehr jungen Personals vollzog sich in einer Art und Weise, wie ich es selbst nur selten erlebt hatte. Ruhig und immer Präsent. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Ein besonders leckeres Desert kam in der gwünschten "XXL" Portion.

• Der Service in allllllllen !!!!!! Bereichen ist grandios. Beginnt es morgens früh schon beim Frühstück, bei dem wirklich jeder Wunsch erfüllt wird bis hin zum Hoteleigenen Bustransfer zum Gletscher zu allen Tageszeiten. Die Freundlichkeit des Personals kommt von Herzen. Es wäre ungerecht, eine Person besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Krößbach hat eine einmalige Lage mit direktem Gletscherblick. Für Ruhesuchende der richtige Ort zum entspannen. Wer den ganzen Tag Ski fährt, wandert oder intensvies Wellnes betreibt braucht auch keinen "Zirkus" zu nächtlicher Stunde. Meine 2 Partygewöhnten Jugendlichen waren jeden Abend gegen 22 Uhr im Bett.

• Sport

Für uns war es trotz eher schlechtem Wetter wichtig, sehr früh auf dem Gletscher zu sein. Trotz später Rückkehr bekamen wir immer noch etwas von der Nachmittagsjause mit. Somit war die Zeit für Pool und Wellnes etwas begrenzt was aber dennoch intensiv genutzt wurde. Es fehlte an nichts. Hallenbad, "Sprudelpool" mit Gletscherblick, verschiedene Saunen, Wasserbetten im Ruheraum usw. Meine Frau und mein Sohn genossen auch verschiedene Anwendungen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Winter