Theresa (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub im Stubaital

Super 4-Sterne-Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Das komplette Team war immer freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Perfekter Service und sehr gutes Essen in entspannter Atmosphäre. Für uns ein perfekter und äußerst erholsamer Urlaub! Absolut empfehlenswert!

• Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Der Tag beginnt mit einem leckeren Frühstücksbuffet. Zwischen 14 und 17Uhr werden bei der Jause verschiedene Salate, Kuchen, Suppe/Nudeln etc. serviert. Jeden Abend kann man zwischen 3 Hauptgerichten wählen (je 1x Fleisch, Fisch oder vegetarisch zur Auswahl) und alternativ stehen noch weitere 5 Ausweichgerichte zur Verfügung. Wir waren begeistert! Dickes Lob an die Küche!

• Die Betreuung im Hotel ist einfach top und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast tatsächlich noch als König.

• Das Hotel liegt relativ am Ende des Stubaitals in Richtung Stubaier Gletscher in einer tollen Berg- und Waldgegend. Alle Ausflugszielen (Schlick 2000, Elferlifte, Stubaier Gletscher, Sommerrodelbahn) konnten wir problemlos und schnell mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel und mit der Stubai-Karte kostenlos) erreichen.

Es gibt im Hotel ein Hallenbad, verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Im Spa-Bereich herrscht eine entspannte Atmosphäre. Liegen stehen im Innenbereich und außen mit Sonnenschirmen zur Verfügung. Wir konnten nach unseren täglichen Wanderungen super entspannen. Außerdem gibt es noch einen Tennisplatz und die Möglichkeit sich entsprechendes Equipment kostenlos auszuleihen. Fahrräder können kostenfrei ausgeliehen werden. Drei Mal wöchentlich werden geführte Wanderungen mit einem sehr guten Wanderführer angeboten. Es gibt noch einige andere Freizeitangebote (z.B. Yoga, Wassergymnastik, Dia-Abend, Fitnessraum).

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Frau Theresa! Vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus und unserem gesamten Team vollstens überzeugen durften und Sie sich wohlfühlen konnten. Toll, dass Sie unsere Umgebung entdecken konnten und diese wärmstens weiterempfehlen. Besten Dank auch für die überaus positive Bewertung unseres kulinarische Angebots und dem Spa Bereich. WIr hoffen auf ein baldiges WIedersehen und senden beste Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Vital-Team