Das Hotel hat uns von Anfang an gefallen. Wir waren im neuen Teil in einer Junior Suite mit viel Holz untergebracht. Die kleine Wasserquelle im Zimmer hat uns positiv überrascht. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Wir hatten eine 3/4 Verpflegung und konnten jeden Abend zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Den beheizten Außenpool mit Massagedüsen haben wir gern genutzt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auch vom vierbeinigen Personal immer fröhlich begrüsst. Die allgemeine Ruhe haben wir geschätzt.
Die Aufteilung mit dem lichtdurchfluteten Bad und der schönen Regenwalddusche war ein Genuss.
Das Frühstücksbufett war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die Mäuse haben wir immer der passt weil wir unterwegs waren.Das Abendessen bestand aus mehreren Menues die man beim Früstück auswählen könnte. Die Bar hatte auch den ein oder anderen Schatz zu bieten.
Neben dem vierbeinigen Begrüssungskomitee waren alle gut drauf und immer hilfsbereit
Die Lage im Tal war mit einer schönen Aussicht verbunden. Auch ohne Auto kommt man bis Innsbruck. Die Fahrt dorthin ist mit der Straßenbahn eine Reise wert. Mit dem Bus, der vor dem Hotel abfährt . erreicht man etliche Gondelbahnen die in die umliegenden Wandergebiete fahren.Als wir den Bus einmal verpasst hatten holte uns der Hotelbesitzer sogar persönlich ab.
- Wellness
- Sport
Die Kurse , die Wanderführungen, die Fahrräder und der Fitnessraum unterstützen einen das gute Essen wieder abzutrainieren. Dies war alles inklusive. Der Wellnessbereich war sehr sauber es gab kostenlose Getränke Nüsse und Obst. Das beheizte Außenbecken ist schön in die Landschaft eingebettet.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine und Volker |
Sehr geehrte Frau Sabine und Volker! Vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und entspannte wie auch aktive Tage verbracht haben. Toll, dass Sie auch unsere besondere Lage und den Stil des Hauses schätzen. Sonnige Grüße aus dem Stubaital und bis zum nächsten Wiedersehen Ihre Familie Pfurtscheller mit dem Edelweiss Team