Ein Hotel mit bestechendem modernen Ambiente, in wundervoller Lage. Modern und ansprechend eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Landhaussuiten bestechen durch ansprechende, moderne Einrichtung, in der nichts gekünstelt und überladen ist.
Die Umgebung bietet alles was man mit Spätsommer Urlaub verbindet. Wir waren wandern in der näheren Umgebung, radeln mit den hauseigenen Mountainbikes, im Hochseilgarten (der sich in ein paar Kilometern Entfernung befindet). Die Anreise mit dem Auto war gut, auch Innsbruck ist nur einen Katzensprung entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela! Besten Dank für die überaus positiven Worte! Schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und Sie sich so wohlfühlen konnten. Toll auch, dass Sie einiges von den Aktiv-Angeboten in unserer näheren Umgebung nutzen konnten! Es gibt noch vieles mehr zu entdecken :) Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team