- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Edelweiss wurde unsere ganze Familie rundum mit passenden Angeboten und kompetenten Dienstleistungen verwöhnt. Die Möglichkeiten zum Relaxen und Verwöhnen lassen sowie zu sportlichen Betätigungen sind zahlreich. Wir alle 6 (inkl. 4 Kinder zw 18 und 11 Jahren) verbrachten sehr abwechslungsreiche und zugleich erholsame Tage im Edelweiss. Das Essen hat uns spitzenmässig geschmeckt! Man wird auf ideale Weise umsorgt, bedient, informiert..alles in einem idealen Mix aus Aufmerksamkeit, persönlichem Stil und ohne jede Aufgesetztheit. Extrem weiter zu empfehlen, gerade auch für Familien mit Teenies!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Catherine |
Sehr geehrte Frau Catherine! Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung :) Schön, dass Sie und die ganze Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und die zahlreichen Ausflugs- und Aktivprogramme gut nutzen konnten. Natürlich darf dabei die Kulinarik nicht zu kurz kommen! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis bald mal wieder im Edelweiss! Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team