TOP 4 Sterne Hotel. Das Hotel liegt schön ruhig zwischen Wiesen und Wald so richtig zum Erholen. Man hat von den Zimmern wunderbare Sicht zu den Stubaier Gletschern.
Wir hatten die Kategorie Junior Suite wunderbar ausgestattet alles neu und einen schönen riesigen Balkon auf dem man nach einer Wanderung richtig relaxen kann mit Sicht zu den Stubaier Gletschern. Die Schränke sind sehr ausreichend genügend Platz für die Kleidung. Einen Safe sowie ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Zur Begrüßung gab es gratis im Kühlschrank 3 verschiedene Getränke und eine kleine Tafel Schokolade. Einen Wasserbrunnen war auch auf dem Zimmer damit man immer den Durst löschen kann.
Das Essen war immer sehr gut. Man konnte zwischen 3 Gerichte ( Fleisch,Fisch oder vergetarisch ) aussuchen und wenn da noch nichts dabei dann gab es noch 4 Gerichte ( immer dieselebe ) als alternative. Mittags gab es immer ein Hauptgericht und verschiedene Salate sowie Obstsalat, Joghurt und Kuchen mit Sahne. Kaffee und andere Getränke kosteten extra Wasser war gratis. Einmal hatten wir ein Galadinner mit Fisch als Vorspeisen und einmal gab es ein Tiroler Bauerbuffet. Das Frühstück ist auch veilfälltig alles was man sich denken kann.
Das Personal alle sehr freundlich ganz besonders auch an der Rezeption. Hatten nach einem Sonnenschirm für den Balkon gefragt und er wurde uns sofort geliefert. Wellneessbereich auch alle sehr freundlich und ich hatte 3 wunderbare Massagen.
Lage ruhig zwischen Wald und Wiesen zwar an der Hauptstrasse aber kein Lärm. Neustift liegt 4 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben nichts genützt aber man kann Tischtennis sowie Tennis ( Hartplatz ) spielen. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer und wenn man möchte kann man sogar einen Babysitter bestellen. Eine Kindersauna gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass alles in Ordnung war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Toll, dass Sie vor allem unser kulinarisches Angebot und das Aktivprogramm so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden einstweilen herzlichste Grüße aus dem sonnigen Stubaital Familie Manuela & Roland Pfurtscheller mit Team