Wir haben im Hotel eine Ski- und Wellness-Pauschale gebucht und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Der Shuttle-Service zum Skigebiet ist erstklassig und besonders erwähnenswert. Das Publikum war international und meistens Paare oder kleinere Gruppen. Es empfiehlt sich Massagen frühzeitig zu buchen wenn man lange Skifahren möchte, denn die Abendtermine sind knapp.
Wir hatten das Standard-Zimmer gebucht. Es war selbst für den Skiurlaub geräumig und stets sauber.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich - Beginnend vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen. Preis/Leistung passt.
Das Personal ist sehr freundlich und irgendwie ist an alles gedacht. Der Chef und die Chefin schauen laufend ob auch alles perfekt ist. Kurz nach der Ankunft und dem Bezug des Zimmer haben wir am Empfang unsere Liftkarten erhalten und der Shuttlebus zum Skigebiet wartete auch schon.
Der Transfer zum Skigebiet dauert ca. 15 Minuten, kürzer ist im Stubaital kaum möglich. Die nahe Talstraße stört nicht, ist aber praktisch für die Anfahrt wenn es Schnee hat.
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und abwechslungsreich. Vom Pool und der Sauna hat man Blick auf die Berge - einfach schön.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Winter |