Sven Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Gut

Wir waren in den Faschingsferien mit unseren beiden Töchtern zum Skifahren dort und kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!

• Hatten ein sehr großes Familienzimmer im Stammhaus (älterer Teil des Hotels). Bad könnte mehr Möglichkeiten bieten Handtücher für 4 Personen aufzuhängen.

• Große Auswahl an Speisen morgens und abends, nachmittags Jause. Für die Kinder konnte jederzeit ein separates Essen bestellt werden.

• Sehr freundliche Mitarbeiter im Service (Restaurant und Rezeption).

• Ruhige Lage im kleinen Örtchen Krößbach. Shuttle Service vom Hotel zum Stubaier Gletscher sehr gut organisiert.

• Sport

Skifahren am Gletscher. Hallenbad, Außenpool (darf nur zu gewissen Zeiten von Kindern genutzt werden), Sauna, Fitnessraum. Kinderspielzimmer, Jugendraum. Angebot für Freizeitangebote zur Genüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven Oliver

Sehr geehrter Herr Sven! Vielen lieben Dank für die tollen Worte und das große Lob. Es freut uns ungemein, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns im Edelweiss verbracht haben und dass alles zu bester Zufriedenheit war. Toll, dass Sie auch unsere kulinarische Vielfalt und unser Freizeitangebot so positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Töchtern alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Ihre Familie Pfurtscheller und das gesamte Vital-Team