Alle Mitarbeiter des Familienhotels waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und super nett. Für die Fahrt zur Seilbahn und zurück standen immer hoteleigene Fahrzeuge mit Fahrer zur Verfügung.
Zimmer war gut ausgestattet. Ebenso das Bad. Saunatasche, Bademantel und großes Badetuch für Saunaliege vorhanden. Das Bett war gut, die Zudecke sehr leicht aber super warm.
Essen war sehr reichhaltig und hervorragende Qualität. Bedienung war sehr, sehr aufmerksam. Essen war abwechslungsreich , Man konnte Fleichgerichte, Fisch und vegetarisch essen.
Anliegen und Wünsche wurden sofort umgesetzt .
Das Hotel bot verschiedene Ausflüge an, die wir als Skifahrer jedoch nicht genutzt haben
- Sport
Es gab verschiedene Angebote (u.a. Pilates, Saunaaufgüsse , Massagenangebote)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herta |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herta, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Vitalhotel Edelweiss so gut aufgehoben gefühlt haben und Anliegen sowie Wünsche rasch umgesetzt wurden. Schön, dass Ihnen auch die Küche in Qualität und Abwechslung so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie den aufmerksamen Service im Restaurant genossen haben. Dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben – inklusive Saunatasche, Bademantel und den Details rund ums Bad – hören wir ebenfalls sehr gerne. Besonders freut uns, dass unser Shuttle-Service zur Seilbahn für Sie so gut funktioniert hat. Und vielleicht ergibt sich beim nächsten Mal ja auch die Gelegenheit, eines unserer Angebote wie Saunaufgüsse, Pilates oder eine Massage auszuprobieren. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Johannes