Es ist eine sehr schöne Gesamtanlage aus einem älteren und neueren Hoteltrakt mit einem sehr geschmackvollen kleinem Wellnessbereich etwas ausserhalb von Neustift (Auto von Vorteil).
Unsere Zimmer (1x Standard / 1x Panorama) befanden sich im älteren Hoteltrakt (ausreichend gross, normale Ausstattung, sauber... aber in Ausstattung schon etwas älter). Nicht umwerfend... aber genau so wie auf der Website dargestellt.
Sehr gute Küche ... 3/4-Pension ... immer gut gegessen.
Service überall Top
Hotel liegt etwas Abseits am Dorfeingang eines kleinen Weiler's. Zur nächst grösseren Gemeinde Neustift brauch man mit dem Auto ca. 5min.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden... im Fitnessraum etwas wenig Geräte (den habe ich aber eh nicht benutzt)... dafür ein Hallenschwimmbad und ein beheiztes Aussenbecken (...deshalb gebucht). Zudem sehr ansprechende Liegemöglichkeiten (aussen, sowie in zwei Innenräumen) - alles neu und sehr geschmackvoll und bequem.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laszlo |
Sehr geehrter Herr Laszlo! Besten Dank für Ihre geschätzte Bewertung. Toll, dass Ihnen unser Haus mit dem neu errichteten Außenbereich mit Pool gut gefällt und Sie vorallem unseren Servicebereich so positiv hervorheben. Gerne empfehlen wir Ihnen unsere Landhaus Suiten, die nochmal moderner und komfortabler ausgestattet sind. Vielleicht schon beim nächsten Mal? Wir würden uns auf alle Fälle sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team