Carole (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes überschaubares gemütliches Hotel. Moderner alpiner Design, besonders das neue Landhaus und der neue Aussenpool , einfach nur wunderschön .

• Wir hatten eine Landhaus-Suite superior , ein Traum ,sehr schön grosszügig ausgestattet mit grosser Terrasse mit Panoramablick , sehr sehr sauber.

• Gut
  • Gute Küche , sehr gutes Frühstück.

• Gut
  • Sehr nettes fleissiges und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Neustift in einem kleinen Dorf namens Krössbach.Hinter dem Hotel hat man eine sehr schöne Aussicht zum Gletscher.Es liegt sehr idyllisch und ruhig , etwa 15 min von der Talstation enternt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carole

Sehr geehrte Frau Carole! Besten Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neuer Landhaus Stil mit den Suiten, und unsere gesamte Atmosphäre so gut gefällt und Sie somit einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Toll, dass auch unsere neueste Errungenschaft der Außenpool so gut in Erinnerung geblieben ist. Gerne überzeugen wir Sie wieder von unser Gastfreundschaft und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Edelweiss begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielleicht gibts dann wieder was Neues zu entdecken Herzlichst Familie Pfurtscheller und Team