Evelyne (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Seit Jahren mein Lieblingshotel!

Seit Jahren mein Lieblingshotel, mir fällt nichts negatives ein! Von A-Z immer wieder ein toller Aufenthalt! Wir kommen dieses Jahr noch einmal!

• Hatten die Landhaus superior Suite, es war jeglicher Luxus vorhanden, dank der Ruhe und den guten Betten traumhaft geschlafen!

• Atmosphäre top, Essen sehr gut, Frühstück, Mittag warm, Salate und Mehlspeisen und tolles Abendessen!

• Alle super nett und aufmerksam!

• Abholung vom Bahnhof Innsbruck, dann alles problemlos mit Bussen zu erreichen, Haltestelle vor dem Hotel. Man kann das Auto zuhause lassen.

Fitnessraum, eigener Tennisplatz, Innenpool und Aussenpool wunderschöne Aussenliegen, Tennisplatz und wandern, wandern, wandern....

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Evelyne

Sehr geehrte Frau Evelyne! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen, dass wir Sie noch für viele weitere Jahre begeistern können. Wir freuen uns Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin liebe Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller & das Edelweiss Team