Statt Flugreise mit dem Auto ins Edelweiss - was zunächst als Alternative gedacht war, entwickelte sich zu einem perfekten Urlaub. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute.
Die zweckmäßige und gemütliche Einrichtung war zwar bereits etwas älter, alles aber sauber. Sehr bequeme Betten.
Super Essen, abwechslungsreich und geschmackvoll. Toll, dass für gesamten Urlaub feste Plätze im Restaurant zugewiesen waren.
Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr, sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Prima Lage, Bushaltestelle gleich vor dem Hotel, alles ohne Auto erreichbar.
Genialer Wellnessbereich, traumhafter Außenpool und ausreichend bemessener Fitnessraum. Jeden Morgen zum Frühstück gab es aktuelle Infos und Tipps für Freizeitgestaltung. Langeweile muss da nicht aufkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, danke vielmals für Ihre lobenden Worte und die positive Bewertung! Wie schön, dass Sie bei uns einen rundum entspannten, schönen Urlaub genossen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Essen, dem Service, dem Freizeitangebot und vor allem dem Wellnessbereich so begeistern konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Familie Pfurtscheller mit Team