Miriam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub

Für Skiurlaub ideal gelegen. Wer auf die Pisten will wird bequem mit den Hotel eigenen Shuttle Busen direkt vor die Gletscher Bergbahn gefahren und auf Wunsch auch wieder abgeholt.

• Bei unserem Aufenthalt wurden in allen Zimmer die Matratzen ausgetauscht. In den Neuen schläft es sich sehr gut.

• Abends teilweise grosszügige Themenbuffets. Jeden Tag kann aus diversen Menus (mit Fleisch/Fisch/vegetarisch) ausgewählt werden.

• Das Service Personal wechselt bis auf wenige Ausnahmen jedes Jahr. Es sprechen nicht alle gleich gut deutsch, aber sie geben sich Mühe trotzdem allen Wünschen gerecht zu werden.

• Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage. Wer gerne Langlauf Spot betreibt kann direkt beim Hotel in die Loipe einsteigen.

• Gut

• Sport

Yoga, Wassergymnastik, Fackel Wanderung, Vortrag, Kinderkino Was mir nach einem Winteraktivtag fehlt ist ein Whirlpool. Es ist aber ein Umbau in Planung, ev. folgt dieser in nächster Zukunft.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam! Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen konnten und wir Sie vorallem mit unserem Aktivprogramm und auch Abholservice überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass es ab Sommer2017 einen Außenpool geben wird. Wir stehen schon in den Startlöchern :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit alten und neuen Gesichtern und senden herzlichste Grtüße aus dem Edelweiss Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team