Silke (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Sofort wieder werden wir buchen.

Ein sehr schönes Hotel welches einen heimeligen Charakter ausstrahlt, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.

• Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Die Betten waren gut. TV, WLAN, Telefon, Fön....alles da was wichtig ist.

• Das Essen ist sehr lecker und so gut, dass man leider immer zu viel ißt um alles zu probieren. Es herrscht eine Atmosphäre die nicht an ein Hotel erinnert.

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die alle Wünsche erfüllten. Beschwerden gab es keine, weil alles so gut war!

• Wir waren zum Skilaufen dort und wurden jeden Tag hingebracht wo wir wollten und auch wieder abgeholt.

• Sport

Der Spabereich lässt keine Wünsche offen....drei Saunen plus Kindersauna, Innen- und Aussenpool, moderne Fitnessgeräte, Infrarotliegen, Massage etc.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke Herzlichen Dank für die tollen Worte und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Toll, dass Sie auch unseren kulinarischen Bereich wie auch unsere Wellnesslandschaft so positiv hervorheben. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Wiedersehen Einstweilen herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und Team