Neu erweitertes Hotel mit Charme - vertrautes blieb - wie ununser Zimmer - und neues kam dazu. Besonders gelungen: total ruhiger Speisesaal mit angenehmen Publikum - von 18 Monaten bis über 80; und vielen Wintersportlern. Ganz toll: der persönliche shuttle-Bustransfer zum Gletscher - klappt immer. Ein highlight: der neue Ruheraum mit Blick in die Natur, angenehmer Einrichtung, gelungenen Farben und viel "Kuschelraum" - Erholung pur... Preis-Leistungsverhältnis gut, wer handy, WWLAN und stete Erreichbarkeit wünscht kann sie nutzen. Wir hatten den Schwerpunkt auf Skifahren und relaxen - was hervorragend gelungen ist. Unsere beste Reisezeit: März vor den Osterferien -
Gescghmackvoll eiungerichtet; super: fußbodenheizung und Boxspringbetten. Balkon mit Bergblick. Hat genau unseren Bedürfnissen entsprochen.
Super Essen; besonders zu erwähnen: Fichbüffett. Beste Speisenqualität, gutes Weinsortiment mit Schwerpunkt (sinnvolklerweise..) bei österreichischen Weinen. Küchenstil breit: vom itailienischen vorspeisenbüffet über Tiroler Büffet bis hin zu sushi... Sehr großzügiges und ruhiges Restaurant, komplett neu erstellt - eine Freude auch fürs Auge
Alle freundlich - undd vor allem: aufmerksam. Die Aufteilung klappt. Zimmerreinigung unauffällig und effizient; besonders witzig: jeden Tag eine neue Drappierungder Bettdecken - cool. Grund für Beschwerden gab es keine - ein offenes Ohr für ein Pläuschchen hatten Alle.
im Stubaital in Krössbach, 12 km zur Talstation des Gletschers, Langlaufloiüe direkt vor der Haustüre. Wer nicht den shuttle Bus nutzt hat Bushaltestellen direkt dabei; es gibt auch genug Parkraum. Der Blick auf die Berge ist super.
- Sport
Pool und Unterhaltung gut, zum Glück zurückhaltend und keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |