Rainer (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
spitzenmäßiger Urlaub,

Bin im Dezember das 2.Mal innerhalb des Jahres im dem tollen Hotel abgestiegen. Das Personal super freundlich und kompetent, die Zimmer erstklassig, sauber und mit toller Aussicht. Das Essen ist phantastisch und lecker. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen, hier stimmt einfach alles. Leider konnten wir für dieses Jahr nicht mehr buchen, da zu unserem Reisedatum das Hotel ausgebucht war.

• Super Bett, sehr gut geschlafen

• Große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgang auswählbar, man findet immer an Hand der Auswahl und der Qualität etwas leckeres zu essen. Atmosphäre sehr edel und man füllte sich einfach nur wohl

• Personal freundlich und zuvorkommend.

• Ausflugsziele leicht mit dem Auto oder Bus zu erreichen

• Sport

Alle Fitness- und Wellnessanlagen, und die beiden Poolanlagen erfüllten alle Erwartungen. Die Poolanlagen und die Wellnessbereiche wurden täglich von uns genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, wir bedanken uns von Herzen für diese ausführliche, wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Essen, als auch mit unserem Freizeitangebot begeistern konnten. Wir möchten uns auch herzlich für Ihre lieben Worte über unser Team bedanken! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team