Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Winter
Spitzenservice mit familiärer Atmosphäre

Wir waren zum dritten Mal im Vitalhotel Edelweiss. Kaum ein anderes Hotel, das wir bei unseren Reisen kennengelernt haben, kann in Bezug auf Herzlichkeit der Inhaberfamilie und Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mithalten. Das Interieur mit liebevoller Dekoration der Räumlichkeiten mit modernen und traditionellen Elementen gefällt uns auch nach dem Umbau und der Erweiterung des Hotels sehr. Die Küche hat uns auch bei unserem diesjährigen Aufenthalt wieder in allen Belangen überzeugt. Der vielseitige und saubere Wellnessbereich, das Yogaangebot und die geführten Wanderungen haben unser Wohlempfinden abgerundet. Die Lage des Hotels zwischen Ort und Gletscher bietet die perfekte Kombination aus Wander- und Wintersporturlaub. Alles in Allem lässt sich die Bewertung des Vitalhotels Edelweiss ein wenigen Worten zusammenfassen: Es macht außerordentlich viel Freunde, den Urlaub hier zu verbringen!

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard! Besten Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung :) Schön, dass Sie sich zum wiederholten Mal in unserem Haus wohlfühlen konnten und wir Sie wieder von unserem gesamten Team und unserem Ambiente überzeugen durften. Toll, dass alle Ihre Wünsche erfüllt werden konnten! Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal und senden herzlichste Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team