Kai (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Stilvoll - lecker - familiär

Gut

Familär! Stilvoll! Erstklassiges Essen! Als Familie aber auch als Paar super geeignet. Das Hotel ist in den meisten Bereichen auf dem neuesten Stand. Es ist erfreulich, dass es keinen Renovierungsstau gibt. Wir kommen sicher wieder!

• Es gibt einen Neubau (teuerer) sowie einen älteren, aber renovierten Teil. Demnach ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas zu finden.

• Wir waren 9 Tage vor Ort. Dennoch war die Abwechslung groß! Sehr hohes Niveau und super Qualität.

• Sventlin, aber auch die anderen Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend. Selbst die Eigentümer sind sich nicht zu schade, mit anzupacken.

• ca. 10-15 min. zur Talstation. Neustift ist ebenfalls um die Ecke. Wer Trubel sucht ist hier falsch.

• Gut

• Sport

Schöner Außenpool. Nette Saunen und tolle Relaxzone. Fitnessbereich ist ausreichend, könnte aber auch größer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai! Besten Dank für die tolle Bewertung und Beschreibung unseres Hauses. Toll, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten.Die Vielfalt und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Es freut uns auch, dass Sie unseren persönlichen, familiären Service so positiv hervorheben und schätzen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden winterliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und Team