Fam Lutz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Super Hotel sehr zu empfehlen !

Tolles familiäres Wellness Hotel mit einer hervorragenden Küche und einem sehr freundlichen und aufmerksamen Serviceteam.

• Gut
  • Zimmer mit allem ausgestattet was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet; Bad und Toilette sind in getrennten Räumen, gemütliche Sitzecke; kostenloses W-Lan

• Super mediterane leichte abwechselungsreiche Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. (Vegetarisch, Fisch und Fleisch) Sehr ansprechender und gemütlicher Restaurantbereich

• Super Service ! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz dass das Hotel fast ausgegucht war, konnte man keinerlei Hektik oder gar Stress beim Personal erkennen. Die Servicekräfte haben sich immer noch Zeit genommen für einen kurzen Plausch oder ein paar freundliche Worte. Tolle Sache Shuttle Service zum Gletscher oder auch auf die Schlick.

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vor dem Hotel; schöne Winterwanderwege gehen direkt am Haus vorbei; Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Durchgangsstrasse zum Gletscher entfernt, ist aber doch sehr ruhig gelegen.

• Sport

Tolle Freizeitangebote, Yoga, Nachtwanderungen, Rodeln, Schneeschuhwanderungen, Mountaim Bike Verleih, Tennisplatz,Fitnessraum, tolle neue Poolanlage mit 34 °C Wassertemperatur im freien, schöne Sauna und Wellnesslandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fam Lutz

Sehr geehrte Familie Lutz besten Dank für Ihre tolle Bewertung und die Empfehlung. Schön, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shuttle Transfer so positiv hervorheben und auch alle Annehmlichkeiten im aktiven wie auch entspannten Bereich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team