Wir waren eine Woche zum Skifahren dort. Wir waren sehr zufrieden, Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich und das Essen.
Wir hatten das Edelweiss Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber und ok wirkte aber im Vergleich etwas altbacken. Im Zimmer gibt es allerdings nur eine freie Steckdose. Ein Kühlschrank wäre schön.
Beim Frühstück gibt es ein sehr umfangreiches Buffet. Uns hat absolut nichts gefehlt. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Alles prima. Die Nachmittagsjause war immer abwechselungsreich und sehr umfangreich. Das Abendessen (6 Gänge) ist hervorragend. Die Gänge sind nicht zu groß, so dass man alles probieren kann.
Der Service ist klasse. Sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Ob beim Essen oder an der Rezeption alles sehr gut.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Blick auf dem Gletscher ist traumhaft. Direkt vom Hotel gehen Wander- und Radwege ab. Zum Gletscher sind es mit dem Auto nur 15 Minuten.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort und hatten wetterbedingt eine super Woche. Im Hotel kann mal kostenlos Mountainbikes ausleihen. Keine high end Räder aber durchaus solide und technisch in Ordnung. E-Bikes kosten 10 Euro / Tag. Klasse ist der Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool, verschiedenen Saunen und vielen Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Herr Arne! Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen, entspannten wie auch aktiven Urlaub bei uns verbringen konnten. Toll, dass auch unser neu gestalteter Wellnessbereich mit dem Außenpool so gut ankommt! Für Ihren Geschmack von den Zimmern gibt es sicherlich schönere und bessere zur Auswahl. Gerne übersenden wir Ihnen für nächstes Mal eine größere Auswahlmöglichkeit. Bei einem weiteren Besuch, bitten wir Sie uns gleich Bescheid zu geben, einen Kühlschrank stellen wir Ihnen gerne bereit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen herzlichst Familie Pfurtscheller mit Team