Ein Haus mit gepflegtem Ambiente in allen Bereichen in Toller Lage vom Stubaital. Alle Ausflugsziele zu Fuß oder kostenfreiem Bus leicht zu erreichen. Ein sehr schönes Modernes Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon im 3. Stock mit Blick zum Gletscher. Alles Neu in einem Top Zustand , ebenfalls das Bad mit seperatem WC. Zimmer mit Holzfußboden , gutes Bett . Alles sehr Sauber .
Frühstück und Abendessen Erstklassig mit immer gleichem Tisch. Geschmacklich hervorragend . Nette freundliche Mitarbeiter.
Alle Mitarbeiter einschl. Geschäftsleitung sehr freundlich und Zuvorkommend . In allen Bereichen . Insbesondere im Restaurant .
Im hinteren stubaital gelegen in ruhiger Umgebung mit Blick zum Gletscher. Wanderwege direkt vom Hotel aus. Bergbahnen im Stubaital und auch Innsbruck mit Bus leicht zu erreichen . Fazit:Ein wirklich schönes und gutes Hotel in einer großartigen Umgebung. Ab sofort unser neues Lieblingshotel !
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Innenpool , Nagelneuem Außenpool mit angenehmen Wassertemperaturen , Sauna und Beauty . Alles in einem sehr guten Zustand und gepflegt. Alle Bereiche sehr Sauber .
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter! Vielen lieben Dank für die ausführliche und zugleich tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und eine angenehme Zeit bei uns im Hotel verbracht haben. Toll, dass auch der Wellnessbereich inklusive unserem neuen Außenpool so gut ankommt und sie trotzdem noch genügend Zeit hatten unsere Umgebung aktiv kennen zu lernen. Wir freuen uns heute schon auf nächstes Wiedersehen und senden einstweilen herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team