Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Wander- und Wellnesurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet (Junior Suite/Wellness Suite). Der Service ist sehr gut. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen.

• Wir hatten die Wellness Suite gebucht. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Sehr gute Speisen und Getränke. Sehr angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Wünsche wurden (wenn möglich) umgehend erfüllt.

• Super Service. Wünsche (z.B. zusätzliches Kopfkissen) wurden schnellst möglich erfüllt.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten (auch dank Stubaicard) mit Blick auf den Stubai Gletscher.

Wellness Angebote sehr gut. Der Außenpool war leider noch im Bau. Wanderungen können direkt am Hotel beginnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie entspannte, wie auch aktive Tage bei uns verbringen konnten. Es freut uns sehr, dass auch das Service und alle Wünsche erfüllt werden konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Vorallem damit Sie auch unseren neuen Outdoor Pool genießen können :) Herzliche Grüße Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team