Agnes (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit super Service und gehobener Küche

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel im österreichischen Stil. Unser Zimmer hatte einen Holzboden und ein kleines Bad. Es war immer sauber, nur in der Dusche war ein bißchen schwarzer Schimmel zu sehen... Das Hotel ist nicht zu groß und daher ist die Anzahl der Gäste sehr angenehm (keine Massenabfertigung). Der Wellnesbereich ist einfach wunderbar und für alt und jung ist was dabei. Die Kinder planschen im Pool oder im Kinderplanschbecken, die Erwachsenene können in Sauna, Dampfbad oder Laconium entspannen. Überall stehen Tee, Wasser und Obst bereit. Es gab immer genügend Handtücher, auch kurz vor Schluß!

• Gut
  • Unser Zimmer war angemessen groß und sauber. Den Holzboden fanden wir sehr angenehm und v.a. hygienisch. In der Dusche waren leider ein paar Schimmelspuren zu sehen. Wir hatten einen Flachbildfernseher und jede Menge Programme, sowohl deutschsprachig als auch italienisch. Die Betten sind gut und nicht durchgelegen. Für jeden Gast gibts einen Bademantel, auch in Kindergrößen!

• Ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, wo ständig nachgefüllt wurde und sehr auf Sauberkeit geachtet wird! Es gibt versch. Säfte, Obst, Joghurt, viele Müslisorten, Wurst und Käse, Kuchen, Eier usw. Am Nachmittag freut man sich schon auf Kuchen, Obstsalat oder einen kleinen warmen Snack (Wienerwürstchen, Suppe, Tortellini, Nuggets). Zum Abendessen sollte man viel Hunger mitbringen, denn so ein 5-6 Gänge Menü braucht Platz! Am besten fanden wir das Bauern-Buffet und das Nachspeisen-Buffet! Großes Lob an die Küche, die uns jeden Tag aufs Neue begeistert haben! Die Preise für Getränke sind eher gehoben, aber man bekommt jeden Tag einen Zettel über die verspeisten Getränke und kann so den Überblick behalten.

• Ausgezeichneter Service, freundliches und aufmerksames Personal, die einem jedem Wunsch erfüllen. Gerade bei Kindern und Essen blieb kein Wunsch offen. Die Kinder konnten sich alle möglichen Speisen bestellen.

• Zur Stubaier Gletscherbahn wird man im hoteleigenen Shuttle-Bus gefahren bzw. abgeholt und zwar direkt bis zum Eingang. Entfernung ca. 15 km, Fahrtzeit 15-20 Minuten. In Neustift ist man auch schnell (5 km), dort gibts Supermärkte, Freizeitzentrum und jede Menge Skiverleih.

• Gut

• Sport

Der Pool sieht relativ neu aus und ist ausreichend groß und vor allem warm. Es sind genügend Liegen vorhanden. Nur ein paar Haken zum Aufhängen der Bademäntel im Poolbereich wären nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Winter