Wir waren zum Skilaufen im März im Stubaital.Tolles Hotel,wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer,Service,Essen,alles ausgezeichnet.Urlaub ließ keine Wünsche offen.
Panoramazimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.Toller Blick auf die Berge,Sonne bis 16:30.Betten gut.
Ausgezeichnet sowohl das Frühstück als auch das Abendessen.Ob Frühstücksei,Spigelei oder Omelette,alles frisch für jeden Gast auf Ansage zubereitet.Abends hervorragendes Salat-und Vorspeisenbuffet.Bei der Hauptspeise Menuwahl,daneben auch immer einige a la carte Gerichte zur Auswahl.Sensationelles Dessert-Buffet einmal in der Woche.Gute Weinkarte,insbesondere mit österreichischen Weinen.Geschmackvolles Restaurant.Nachmittags gibt es eine Jause,Kuchen und auch einen warmen Snack,sowie Salate.
Der Service ließ keine Wünsche offen,immer höflich und hilfsbereit,egal ob Rezeption,Bar oder RestaurantAusgezeichnet die Beratung im Restaurant,z.B. bei der Weinkarte.
Wir sind mit dem Auto angereist.Das Gletscherskigebiet war mit dem hervorragenden und flexiblen Hotel-Shuttle schnell zu erreichen.Nach Innsbruck sind es mit dem Auto 20min.
- Sport
Toller Spa-Bereich,Hallenbad,diverse Saunen und Dampfbad.Beheizter Außenpool,sehr schöner Blick auf die Berge,könnte aber 2-3 Grad wärmer sein.Es gibt auch einen Fitnessraum.Gelegentlich Live-Musik abends in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin! Besten Dank für die tollen Worte, das große Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und Ihr Urlaub in bester Erinnerung geblieben ist. Toll, dass Sie auch unseren kulinarischen Bereich wie auch den sportlich/entspannten Wellnessbereich so positiv hervorheben. Alles Liebe und Gute und auf ein nächstes Wiedersehen Wir freuen uns Ihre Familie Pfurtscheller und Team