Wir haben im Vitalhotel Edelweiss eine wunderbare Auszeit aus dem Alltag verbracht. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer im neuen Landhaus überaus sauber, gemütlich und sehr schön. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht, was wir bis jetzt noch nie so rasch gemacht haben. Die Wellnessanlage ist sehr sauber und mit vielen Ruhemöglichkeiten ausgestattet. Besonders geschätzt haben wir die vielen Früchte und Getränke, welche überall im Wellnessbereicht bereit stehen. Das Essen ist ausgezeichnet, hierbei möchte ich speziell die überaus kompetente und freundliche Bedienung durch Andrea erwähnen. Ein Shuttlebus führt viermal am Morgen zum Gletschergebiet und holt die Gäste am Nachmittag wieder ab. Es ist ein top Service, welchen wir sehr geschätzt haben. Ein ganz grosses Kompliment an die Gastgeber und deren Mitarbeiter, wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Wir freuen uns bereits jetzt auf Januar 2018.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marie-Josée |
Sehr geehrte Frau Marie-Josee! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme und erholsame Urlaubstage in unserem Haus verbringen und wir Sie vollstens überzeugen konnten! Toll, dass Sie auch so positiv von unserem kostenfreien Shuttle Transfer vom Gletscher berichten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und senden herzlichste Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team