Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder überwältigend schön! Die Lage, das Haus und die Zimmer, das Essen, die freundlichen Mitarbeiter, traumhaft!
Wunderschöne Zimmer mit Gletscherblick, top Room Service
Hier legt vermutlich so gut wie jeder trotz Sport zwangsläufig zu, es ist mit der Hauptgrund warum wir gerade hier her kommen. Traumhaft!!! Dankeschön!
Alle Wünsche und auch Extrawünsche wurden erfüllt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Vom Haus aus direkt viele Wanderungen möglich, ansonsten mit Bus oder hauseigenem Shuttle (alles inklusive) in wenigen Minuten zum Startpunkt. Gletscherbahn ca. 15min, nächster Golfplatz ca. 30min.
Wellness und Spa ist wunderschön, Wandern, im Winter Skifahren, Spazieren, Fahrräder und eBikes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Frau Constanze vielen Dank für die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen aber auch rundum aktiven Urlaub bei uns verbringen konnten. Unser Team ist stets bemüht all Ihre Wünsche und Anliegen bestmöglichst zu erfüllen. Wie schön, dass unsere besondere Lage und unser leckeres Kulinarium so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen Ihnen bis eine gute Zeit und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Pfurtscheller mit Team